PEMKAB ABDYA SOSIALISASI SABER PUNGLI
Ditulis oleh , pada Kamis, 21 Desember 2017

Blangpidie: Pemerintah Kabupaten Aceh Barat Daya (Abdya) melakukan sosialisasi Pemungutan Liar atau Pungli di Aula Mesjid Setdakab, Kamis, (21/12/2017).

Acara yang di ikuti oleh seluruh SKPK stakholder serta seluruh Keucik di lingkup Kabupaten Abdya

Bupati Abdya Akmal Ibrahim SH mengatakan saber pungli merupakan kesadaran bagi kita untuk merenungi jatidiri kita.

" Kita harus mendukung gerakan ini dan semangat, itulah hukum tidak boleh mempertimbangkan perasaan.

Acara ini saya berharap agar mengukuhkan dan mengontrol untuk memperbaiki diri kita. Tutup akmal.

Turut hadir dalam sosialisasi tersebut Bupati Abdya Akmal Ibrahim SH, Asisten Ekonomi dan Pembangunan Syaiful Azhar SE, dan Kepala SKPK l, camat, Geucik.

Category: Hukum